Facebook
iphone app
Виртуальный тур
Шанти Mixes
18 ноября в 19-00 состоится открытие выставки «Груда Гаруд» Александра Важнина.

Приглашаем вас на открытие выставке в Shanti галерее.

При взгляде на картины вы почувствуете мощный прилив позитивной энергии, ведь Александр не только талантливый художник, один из создателей дизайна галереи Шанти, но и целитель, доктор тибетской медицины, который помогает людям и успешно излечивает трудные болезни.

Все его картины – результат творческого и духовного пути, насыщенного и интересного. Александр родился в Санкт-Петербурге, учился в художественном училище им. Рериха и в художественной Академии имени Веры Мухиной, много путешествовал и жил в Бурятии, Монголии, Сибири, Франции и Германии. Его картины участвовали во многих выставках во Франции Германии США Белгии .

Картины Александра Важнина – это необыкновенный взрыв красок, где причудливые линии рисунка переплетаются и расходятся в разные стороны. Кажется, что сейчас они улетят во Вселенную, чтобы возвратиться к зрителю в виде диковинных существ. Именно поэтому выставка носит имя Гаруды – мифического существа, царя птиц. Считается что Гаруды могут принимать человеческий облик и и в одном из своих рождений Будда Шакьямуни был Гарудой . В буддизме практики и мантры связанные с Гарудой связанны с лечением и исцелением различных недугов. Именно поэтому Гаруда так близок автору.

Сильные и радостные эмоции от просмотра картин помогут вам ощутить внутреннюю гармонию и насладиться моментом.

На открытии выставки вы сможите встретится с художником лично.Так же у Вас будет возможность посмотреть снятый Александром Важниным дебютный документальный фильм «Путешествие в страну Будд» про путешествие по Тибету Амдо Лхаса.

Дегустация настоящих Сибирских травяных сборов и другие приятные сюрпризы ждут Вас в Шанти галерее 18 ноября в 19:00.
Присоединяйтесь!
+7 495 783 68 68 Мясницкий проезд, 2/1
Шанти
greencow
© 2004—2016 Шанти.  Все права защищены.
Если у вас возникли вопросы или предложения просто  напишите нам